Игорь Кортунов (igkort) wrote,
Игорь Кортунов
igkort

Нетривиальный дом в Чикаго раздвигает границы

Оригинал взят у stringbasso в Нетривиальный дом в Чикаго раздвигает границы


1. Когда Дженика и Дейв Мысковски пригласили специалиста Homepolish Дженнифер Тэлбот в их дом в Чикаго, площадью 3,000 квадратных футов и с 5 спальнями, они  не были заинтересованы в традиционном дизайне. Руководствуясь их личными вкусами, а также вдохновением от работы Дженики в Kate Spade, это трио создало дом, который раздвигает границы с помощью графики, цветовой палитры и обстановки.



2. Мы любим этот цвет для стен детской (это - Benjamin Moore's Ocean City Bluе).


3. Одна из любимых комнат Дженнифер - темная, гламурная столовая. Традиционный молдинг был покрыт краской Nightfalland by Benjamin Moore, стены были покрыты обоями David Hick. Она особенно любит соотношение высоких и низких поверхностей со бетонным столом и люстру от the Restoration Hardwarе


4. Серебристый буфет с рельефными панелями, гармонирует с геометрическим узором обоев.


5. Дженнифер любит новую кухню и особенно укромный уголок для завтрака со стульями, столом-тюльпаном в стиле Saarinen и люстрой West Elm.


6. Дженнифер преобразовала кухню в стиле начала 90-х в яркий современный центр для ежедневной семейной трапезы. Мраморный остров, освещенный медной люстрой, окружён техникой из нержавеющей стали.


7.


8. Привет, новый друг!


9. Гостиная выполнена с современном стиле со всплеском цвета, в виде журнального столика цвета арбуза, который достаточно неожиданнен.


10. Кровать с 4 опорами в темных цветах грецкого ореха сочетается с текстилем персикового цвета.


11. Позолоченные обои похожие на граффити  и добавляют пространства в главной ванной комнате.


12. Мы любим узнавать об отношениях, которые наши проектировщики строят с клиентами (и наоборот!). Дженика и ее дизайнер Дженнифер действительно находят общий язык, как говорит Дженнифер: "Это были отличные отношения дизайнера и клиента. Даже вначале обсуждения мы заканчивали предложения друг друга. У неё очень хороший вкус - нужный, чтобы раздвинуть границы, и она предоставила мне творческую свободу, которая не каждый раз становится возможной с клиентом. Это было партнерство мечты!"


13.


14. Комнатам ребенка тоже не откажешь в стиле. Не у каждой маленькой девочки есть люстра как разлетающие звёзды в ее спальне!


15.


16. Вид, за который можно отдать жизнь! Мы бы сами никогда не оставили бы эти кресла.


17. Кухня и обновленная ванная комната были в обязательном списке Дженики. Краска и новый настил полов были тоже вверху ее списка, но Дженика также выразила желание иметь пространство, которое было особенным и незабываемым. Она хотела раздвинуть границы того, что типично и не хотела, чтобы дизайн пространства был обычен, говорит Дженнифер.


Photos by Dustin Halleck.


фото и текст   https://www.homepolish.com/mag/pushing-the-boudaries-in-a-chicago-home?gallery_id=12275

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments